目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2011-7-16:第五團

大受好評的Halo SleepSack防踢睡袋第五團來了!!!這回是全系列都有了,上回來不及跟到兒童睡袋的,這次還來得及喔!詳細的款式和尺碼請見下表。

大家可能會有疑問的是「嬰兒睡袋」,為什麼尺碼上有到XL,但我圖一卻沒有列出來呢?主要是因為嬰兒睡袋我不建議買XL,因為下擺會很長、腳又不能伸出來,有考慮訂XL的或許直接跳過訂early walker、或是兒童2/3T,應該會比較適合~

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(407) 人氣()

想念西雅圖Wing Dome的辣雞翅,每週一次的特價時間,大家總不忘相約前往,挑戰自己味蕾的極限外,也分享海外生活的甘苦與點滴,那該是所有留學生所共同擁有的美好回憶吧~

上網查詢LA附近有沒有類似的店,果真就被我找到這家Wing Stop,等龜老爺開了葷戒之後,就隨即去大飽口腹之慾!

wing stop

文章標籤

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天下父母心,有能力的話,誰不希望給孩子一個更好的未來?

正因為如此,許多台灣父母千方百計、動輒數十萬的千里迢迢來美國生產,就是為了生個公民寶寶,很多美國月子代辦中心也會說,寶寶以後可以省下幾百萬的學費.....等等等。可是生個美國寶寶真的可以省下這麼多學費以及享有諸多的福利嗎?其實結果還有待商榷~

這話怎麼說?

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永遠都忘不了生前生產前的最後一餐。

在格友家看到「甜甜圈先生」的食記,愛吃甜食的我當然馬上就收進了口袋名單中,想說趁龜老爺北上辦事的時候,可以順道繞過去買。

結果第一次去,遇到labor day長假,24小時營業的店竟然就在我們去的時候剛拉下鐵門休息,不死心再跑第二次,這回可終於讓我們給遇上了,只是....Yelp上300多個評價五顆星的甜甜圈店,怎麼是門可羅雀啊?難道又是我們來的不是時候?

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

不想說我家小人是個磨娘精,事實上;我還蠻享受跟她膩在一起的時光~但或許是全母奶又是全職媽媽,她超級黏人又超愛人家抱,從阿嬤回去之後,騙睡不了又一放就哭的時候,阿母我幾度淚眼仰天長「肖」(起肖的肖):「難道這就是人參?」。最後不得已只好用揹巾抱著她吃飯、上網打部落格、煮飯切菜、逛超市、散步和上廁所........對!不怕你們笑,除了洗澡之外,可以抱著她做的事,我全都做過了~~

累當然是很累,不過總是安慰自己說,往好處想;她肯讓我這樣抱還能抱多久?兩歲?三歲?等她不給抱的時候,會不會又很想念這時候?不趁現在多抱點更待何時?

再往好處想一點;邊抱著她作事邊跟她說話,讓她感官接觸到更多的刺激,總比把她一個人放在小床上,無聊的看著柵欄或玩手指頭要好多了,這麼一想,心裡也就釋懷許多,累就累吧~再累也不過就這陣子。(希望....)

文章標籤

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

HOLA SleepSack

小人大約滿三個月後,手腳開始變得很有力,不管高興或生氣的時候,都會手舞足蹈的亂踢一通,加上前陣子氣溫驟降(夜晚還曾降至五度低溫),從出生以來一直用的包巾(Receiving Blanket),經常被小人給踢得哩哩剌剌(手是早就已經包不住了),如果再外加一層毯子的話,沒兩三下就被小人給踢得滾到一邊去,擔心她會感冒著涼,老母我得隨伺在旁,不停重複的幫她重新包好再拉好被子.....

這才突然想到,卸貨前早就買好了兩條睡袋,打算趁冬天的時候拿出來用的,怎知加州冬天不怎麼冷,加上室內一直都有開恆溫暖氣,就這麼給擺忘了~(所以東西太早買也不好 ^^)

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

不知不覺的我又長大了一個月,
過了兩個月不是吃就是睡的日子,
我終於開始抬起頭來看看這個世界了~


yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然龜老爺一直婉拒美國同事要幫他辦Baby Shower的美意,
不過熱情的美國同事還是出其不意的假借開會名義,
將龜老爺給叫進會議室,就這麼幫他辦了一場溫馨的Baby Shower~~

為了答謝這些同事們,本想再接再厲繼續來個「M&M巧克力的4.0版」作回禮,

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

sunset of Newport

小人來報到的第一個跨年夜,帶著小小人去人擠人實在不太適合,
只好退而求其次,去附近海邊看2009年的最後一道夕陽好了,
在太平洋的彼岸迎接了2009的第一道曙光,飛過了大半個地球,

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論