目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

產後復出的第一個公開社交活動,就是到之前曾上過的「媽媽班」學做湯圓,以下食譜是由張師母提供,Niki 班長做筆記,我只負責吃和轉貼出來而已~XD

湯圓外皮
(約20顆份量)
糯米粉          2杯
溫水             4/5杯 ~1杯

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

半夜餵飽小人後起床上廁所,老杯趕緊挨到我身邊小聲的說:「老婆~我們家門口有老鼠!」

睡眼惺忪的我以為他在開玩笑,笑了笑跟他說:「怎麼可能~~」

他連忙說:「真的!正在咬放在門口的垃圾.....」接著比了個與肩同寬的手勢「有這麼大隻ㄟ~」

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

因為我的睡覺癖很不好,媽咪說她每天早上醒來都在掙扎著要不要從今天開始訓練我自行入睡?究竟要不要讓我自己哭到翻過去都

不要理我?就在這樣不斷的天人交戰、內心煎熬中,日子不知不覺的就又過了一個月.......

這個月,除了有很不好的睡眠習慣外,其他方面我倒是表現的很不錯喔~~

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



新曆年過完後,美國各大賣場裡就瀰漫著一股濃濃的浪漫氣息~各種應景的情人節商品擺滿了整個貨架,搶眼的紅,想讓人不注意都難。

隨手從貨架上拿了老母最愛的SNOOPY情人禮盒給小人,沒想到她也愛得很~~~

文章標籤

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

有了小人之後,我們的生活有了很大的轉變~光光拿「行」這件事來說,在「技術」上就充滿了許多難度與挑戰,再也無法像以前兩個人時,夾腳拖一套就可以出門了那麼簡單。

IMG_6049拷貝
首先;車後警語是一定要的啦~總是要路上其他駕駛多多體諒咩!

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論