目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小艾從一歲多就開始自己吃飯(因為她不給人餵,堅持要自己吃),到了前一陣子playdate的時候(約兩歲半);看到其他小朋友被媽媽餵得很開心的樣子,這才開始願意讓我餵她吃飯,有時候生病不爽,還要賴到我身上要「馬麻‧抱抱‧餵吃飯」。

特別是在她一歲半到兩歲多的那個階段,超不愛戴圍兜兜的,一掛上去就給我扯下來,反而是到了兩歲半以後,吃飯忘了給她繫上圍兜兜,還會主動開口問:「馬麻~艾艾兜兜呢?」

不給人家餵又不愛戴圍兜兜........所以那陣子天天穿得跟流浪兒一樣 XD,但有時候出去吃飯也不能穿得太邋遢,一頓飯吃下來,很多好衣服就這麼被糟蹋了...... 阿母我看了心都在滴血....... 那個階段;每天都有洗不完的髒衣服,每天都在為了怎樣恢復潔淨的衣物而傷腦筋。

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

很早就開始在尋尋覓覓蛋頭的周歲禮,想送她既特別又具有紀念價值和意義重大的。(<----條件會不會也太多了點?XD

400x400_55(1)
本來已經鎖定YUME乙葉夢的Baby手工訂製銀飾了,這款手鍊可以客製化寶寶的名字、出生日期和指定圖案。(乙葉夢官網:My Baby訂做手鍊

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

姊妹倆最近不約而同的都在長牙([蛋頭‧8m30d] 小白現蹤~)、([小艾‧2Y10M13D ] 第一次獨自看牙)上網做了點功課,一不小心就又敗了一堆護齒產品,趁著Yao哥一家暑假來美國玩時,就一起帶了過來。

IMG_2757拷貝
左:阿卡將 Akachan 電動牙刷*粉色 3歲以上適用 $280 + 替換刷頭 $209

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這段檔案影片,忍不住在電腦前笑翻了~~
等她們姊妹倆長大後給他們看,
一定也會很好玩~

紀錄成長,不為了什麼,

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

差不多每年才開一團的蓬裙團,在大家的千呼萬喚之下,終於有點小小的動力來揪團了,這個由我介紹引進台灣的品牌,也因此而帶動了小女娃就得來件蓬裙沙龍照的風潮(<--- 這位歐巴桑又在自我感覺良好了),聽說已經氾濫到隨處可見了?想想還真是心灰意冷到不想再開團了呢~ orz

不過因為一直有人來問,加上也要來揪皮可米的團,阿不然就乾脆作伙一起吧!為了作業方便(請體諒我有兩隻小的要顧),這次只有團以下四個品項:蓬裙屁屁褲愛心上衣蕾絲緊身衣



Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()