目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年的某一段時間,都會在Ranch99的每週折價DM上看到玲玲馬戲團的購票資訊,因為是在Ranch99(美國的華人超市)裡看到,又叫作蠻聳的「玲玲」,心裡就不免和中國的雜耍馬戲團給畫上等號。

今年有朋友來揪要一起去看,想說:「艾兒們可能會喜歡看馬團戲表演,而且來這麼久了,總是要支持一下國粹咩!」。

結果;當天在停車場就跌破眼鏡,來看的人好多好多.......而且都是老外居多,不是都亞洲人耶?!

,

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DVF-for-Gap拷貝

2013-4-21

早在三個多月前就得知今年GAP會與Diane von Furstenberg再度攜手合作,引頸期盼了很久~~果然沒有黃牛的,DVF ♥ Gap 的新系列終於在兩天前曝光了!!!!

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上市預告-1

在母親節的這一天,
有兩個貼心又可愛的寶貝女兒陪在身邊,
不需要什麼蛋糕大餐或禮物,

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

講了好久的【第一露】,終於成行了~耶!

從來美國的第一年開始,就講著有朝一日要再去美國國家公園露營的,無奈接連生了兩個小寶貝蛋,每天餵奶換尿布都來不及了,根本不敢奢望著說要去露營?!就算想出門走走,帶著一歲以下的小北鼻,也總是以乾淨優良的飯店為第一考量。

好不容易熬到蛋頭一歲多,作息吃飯什麼的都比較穩定了,才敢來計畫我們的【第一露】。

,

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【原文刊於 2011-8-20 夢幻雙人推車 Baby Jogger City系列(已更名為:夢碎篇~)

回美國後,就一直在物色喜歡的雙人推車,每次出門都會在路上特別留意媽媽們推哪一牌的雙人推車。

上禮拜去逛IKEA時,和某位媽媽擦肩而過,一眼喵到她的雙人推車就好尬意,大近視眼的我又不愛戴眼鏡出門,只好趕緊傳喚眼尖的老北去幫我瞧個仔細,無奈老北追了半天、偷喵了半天,探子才回報說:因為被媽媽包擋住了,只喵到CITY幾個字...... 因此讓我扼腕了好久!!!

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()