入冬以來,小艾的濕疹就反覆一再的復發,用過很多產品,都不是很有成效,所以一聽到有來自澳洲的Greedy純天然羊奶皂可以試用,當然十分興奮的躍躍欲試囉~


輾轉飄洋過海來的手工皂,才一打開包裹,就聞到淡淡的薰衣草香味,先前的顧慮一掃而空,我很怕會有一股羊騷味啊~XD



不愧是強調純天然的產品,連包裝都可以百分之百的回收~



08年去了一趟澳洲旅遊,才知道這個「Australian Made」的綠色標章很重要,凡是澳洲本地出產並製造的,才會在包裝上有綠色袋鼠的標誌,而澳洲政府為了保證本地產品的品質,要真正環保天然的產品,才能取得這個標章喔~



100%澳洲農場新鮮純山羊奶所製作,而不是羊奶粉喔~(有在餵母奶的媽都知道,母乳皂有多珍貴~)



純手工製作的特色,就是表面會呈現這樣的不規則狀~



拿在手裡惦一惦,份量並不小耶~

之前曾經學過做手工皂,知道手工皂之所以珍貴,就是因為工廠製造的肥皂會將油份中的天然甘油給分離掉,讓肌膚越洗越乾燥,而利用冷製法製作的手工皂,能夠完整保留對肌膚保濕效果極佳的甘油,所以洗起來會比一般香皂更為滋潤、也更為健康,缺點就是冷製法的過程繁瑣、耗費時間,成型後還必須經過六星期的退鹼過程,PH值達中性才能使用。

所以;這麼天然的東西,當然可以放心拿來洗寶寶最稚嫩的肌膚啦~(寶寶用都可以了,大人當然也可以)


加水後輕輕搓揉,很容易起泡,而且泡沫好柔細歐!立即就可以感受到那股滑不溜啾的滋潤感,與使用一般沐浴乳有很大的不同。



喂~這麼珍貴的東西,妳給我拿去玩?!



因為成分天然,所以全身都可以洗喔~(馬麻,拿這個直接洗臉可以嗎?)



洗完後,就好像泡了牛奶浴一樣~ 

希望今年冬天,小人有了牛奶浴的加持,雖不敢奢望能完全治癒,但要是能多少減緩濕疹的不適,老木我可就要謝天謝地了。

產品特色
1.從0歲到99歲都適用,可以作為寶寶的第一塊皂。
2.對溼疹、牛皮癬、粉刺、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、敏感性肌膚和皮膚乾燥者都十分適用。
3.長期使用Greedy Goat Milk Soap山羊奶皂可以使你的肌膚柔嫩平滑,滋潤不油膩,乾性肌膚使用更加滋潤。
4.山羊奶皂溫和純淨,也可用來洗臉。
5.對於有尿布疹嬰兒也很適用。
6.含豐富的維他命 A、D和B12。
7.PH值和人體肌膚非常相近。
8.獲得「澳大利亞製造和擁有標誌」(Australian Made & Owned logo)認證,是深受信賴的純正澳大利亞製造商品。

更多詳細的商品資訊:
http://www.sador.com.tw/shop/ product.aspx?shop=539&class= 7909

創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • bluelans
  • Dear 小艾媽,
    看起來很不錯哩,可以轉貼這篇文章的連結到我的臉書上嗎? 我要揪人一起買,
    謝謝!

    bluelans
  • 請用~請用~
    只要註明出處就可以了

    yaoyoungcor 於 2011/01/09 04:46 回覆

  • ladyluck
  • 我家的之前也是有濕疹,用過很多昂貴的乳液都沒什麼效果。最後我是用
    自製母乳皂洗澡外擦便宜的cetaphil乳液,配上房間裡放humidifier,偶
    爾用凡士林,就這樣控制下來。今年幾乎沒有用過醫生開的藥膏了。
  • 真是太佩服你了~
    竟然還可以自製母乳皂
    我留給小人吃都不夠了 XD

    之前有用過cetaphil沒什麼效果
    現在只能靠Aquaphor每天給她擦得油吱吱的
    不過我倒是沒想到可以用humidifier耶~
    今天馬上打開來用
    感謝提供經驗喔~^^

    yaoyoungcor 於 2011/01/09 04:55 回覆

  • Pingchi
  • 看起來就很好洗耶~ 希望小艾皮膚快快好, 我也要來看看哪裡買囉! Thank
    you for sharing ~
  • 不客氣~~

    yaoyoungcor 於 2011/01/09 04:56 回覆

  • Nana
  • 吼~被生大火了啦!
  • 來!
    滅火滅火..... ^^

    yaoyoungcor 於 2011/01/09 04:56 回覆

  • shasha
  • 小艾馬麻~
    請問這洗完還要再沖水嘛?看起來挺不錯的~
    我家小朋友有異位性皮膚炎~想買一塊來試試~
  • 當然要啊~
    就跟一般肥皂的用法是一樣的

    yaoyoungcor 於 2011/01/09 04:45 回覆

  • 班班的娘
  • 手工皂真的好唷,除去化學的洗劑,讓皮膚回復天然的機能,時間久了皮膚自然就健康 ^^
    我生完老二也是一頭栽進自製手工皂的世界,很有趣呢~
    在你家也潛水很久,看到美國便宜漂亮的童裝,好懷念呀,
    當初生老二時,也是敗了很多回來 呵呵...

    順便分享一下我幫媽咪代製的母乳皂,
    http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/archive?l=f&id=40
    有需要的話,可以參考唷 ^^

    打擾之處,請見諒..
  • sarachinchin
  • 請問需要用水洗掉嗎?! 謝謝:)
找更多相關文章與討論