龜老爺昨天又飛去洛杉磯出差三個禮拜了,人家也好想跟去,尤其回來後特別想念在森林小窩生活的種種一切~

可是一想到肚子裡的那塊肉,就覺得再怎麼愛玩愛跟,這次無論如何都要忍下來才行,尤其還沒渡過三個月的危險期,什麼事情都有可能發生,那麼長途的飛行時間,就算平安抵達,漫長的三個禮拜萬一又出血的話怎麼辦?美國不像台灣,醫院不熟、醫生不熟、又沒有保險,要真出了狀況真的是要挫咧等,想想以後還多的是機會,費盡千辛萬苦好不容易有了,凡事可都得要小心為上,可不能因為愛玩而前功盡棄了。

反正衝著龜老爺的一句話,他以後一定會好好補償我的,現在只有忍耐了(握拳),只是我的聲控男僕出差去了,這三個禮拜我得要自立自強才行了。

PS,本想回南部投靠娘家,結果老爸老媽剛好要出國玩樂一個禮拜,不想他們操心又壞了玩興,只好一個人留在新竹了~


【後記】

龜老爺不在的這幾天,我都待在家裡當黃花大「龜」女,除非必須出去覓食,否則真的都龜在家裡,就怕萬一到處趴趴走又動到了胎氣怎麼辦?(我真的很俗辣 ORZ)


創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 昀暄昕
  • 難怪你都靠日劇在度日啦~~
  • 悄悄話
  • hxk46
  • 待在家裡是對的!
找更多相關文章與討論