想念西雅圖Wing Dome的辣雞翅,每週一次的特價時間,大家總不忘相約前往,挑戰自己味蕾的極限外,也分享海外生活的甘苦與點滴,那該是所有留學生所共同擁有的美好回憶吧~

上網查詢LA附近有沒有類似的店,果真就被我找到這家Wing Stop,等龜老爺開了葷戒之後,就隨即去大飽口腹之慾!

wing stop
小小的店裡座位數並不多,但每到假日的用餐時段,經常是人滿為患,打算在店內用餐的話,可得要盡早去~(店裡採自助式消費,不用付小費^^)


wing stop
吃辣雞翅配啤酒最過癮了!不過正在餵母奶禁止所有含酒精成分的飲料,而盡管店內的soft drink可以無限暢飲,但又含有咖啡因,只好自備飲料去了~(錯誤示範、請勿模仿)


wing stop
Fresh Cut Seasoned Fries $1.69  
新鮮現削帶皮的薯條,吃起來多汁不乾澀


wing stop
Crisp Veggie Sticks $1.09 
爽脆的洋芹、紅蘿蔔沾Creamy Ranch下肚,多少可以平衡一下太多肉食的罪惡感

雞翅都是10隻、20、35隻的點,也有家庭號的份量,依照數量的多寡,多半都可以選兩~四種口味,第一次去的時候,笨笨的直接點一份20 piece / $11.99,只能選兩種口味,之後就學聰明了,分別點兩份10 piece / $5.99,雖然一份同樣只能選兩種口味,但點了兩份等於就可以選四種口味了,價錢差不多,卻一次可以吃到更多種口味的選擇~ 

至於口味的話嘛~總共有九種;依照辣度來分的話,依序為ATOMIC、CAJUN、ORIGINAL HOT、MILD,其餘的Teriyaki、Smoked BBQ、Lemon Pepper、Garlic Parmesam和Hawaiian味道則是偏甜,我是不能吃太辣,免得讓小人也辣翻天~龜老爺吃素口味清淡許久,也不敢直接挑戰最高等級。

wing stop
所以就從「Original Hot」開始,鮮紅欲滴伴隨著酸辣的嗆味,一端上桌就讓人口水直流,辣度感覺還可以接受,怕辣的建議可以沾少許Creamy Ranch吃,降低辣度之外,還有另一番風味喔~^^


wing stop
「MILD」光從外觀來看,就知道辣度減低不少,適合怕辣又愛吃辣雞翅的人


wing stop
Lemon Pepper 是我們一致推薦最好吃的口味!濃濃的檸檬和雞翅相得益彰,是愛吃辣雞翅的我們從來沒吃過的風味~


wing stop
Garlic Parmesam 口味也很獨特,蒜味和帕馬森起司混合灑在上頭,適合重口味的人


wing stop
Hawaiian 的口味就比較普通,就像一般的酸甜烤肉


wing stop
吃著吃著,就看到對面這對「父女倆」不知道在看什麼看得如此專注.....


wing stop
真的是很專心在看ㄟ......看到目不轉睛的......


wing stop
轉頭一看,原來是跟把拔一起在看運動比賽喔!

這還不稀奇,第一次去的時候,是把她弄到昏睡才推進去,半路醒過來才開始看電視,第二次去是全程清醒著,就放在桌子旁邊看我們吃,都已經做好隨時要把她推出去安撫的心理準備了,結果沒想到大小姐她就乖乖的坐在Car Seat上,一邊自己玩一邊抬頭看電視,全程沒吭半聲,也沒有哭鬧,讓阿母我偷偷暗爽在心裡~~(對!不可以跟她當面說那個字.....乖)

wing stop
這小妞八成遺傳了他老爸愛運動的個性,還不到四個月就這麼愛看運動賽事


wing stop
「把拔~我長大以後陪你去看現場的運動比賽好不好?」


wing stop
「嗯~看一群人搶一顆球好有趣喔...........」


Wing Stop
22611 Lake Forest Drive, #C7
Lake Forest, CA 92630
949-951-WING(9464)
其他分店位址可查詢官網 www.wingstop.com


2011-7-16 更新

最近發現Irvine也新開了一家Wing Stop,而且就開在離我們住的地方很近的Plaza裡(簡直就是在隔壁 ^^),耶~以後想吃辣雞翅,再也不用千里迢迢的跑去Lake Forest解饞了,真是太棒了!!!

IMG_9483拷貝

3972 BARRANCA PKWY SUITE F1,IRVINE, CA 92606
949-786-9464


IMG_9484拷貝
就在Peets Coffee & Tea 旁邊,店面雖小、但座位比Lake forest的分店多,每次去人都不少,建議最好先電話訂購後,再過去pick up,可減少現場等候的時間。


相關文章:
試做成功、紐約辣雞翅!

文章標籤
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • hxk46
  • 以前也很喜歡大家湊在一起就買wing stop來吃, 尤其球賽的時候, 雞翅真的是最佳良伴
    不過最近一年比較不敢吃, 因為好油啊!!!
  • wanlan
  • 西雅圖那家辣雞翅真的是美味啊~

    不過,回到正題,小艾真的是貼心的小朋友
    會乖乖地坐在一旁自個兒玩耶!!!
  • 昀暄昕
  • 唬...看起來真令人口水直流啊~~
找更多相關文章與討論