一早起床就記得不要吃早餐,八點準時開始喝上次拿回來的糖水,之前懷小艾時,在台灣產檢喝糖水的經驗仍然「難喝」到讓人印象深刻!這次我想應該也差不多,於是深吸了一口氣,打算一股作氣的給喝完,沒想到喝了第一口後......咦?還不難喝耶!就像喝已經沒氣了的芬達橘子汽水一樣,蠻順口的咧!索性就當做飲料慢慢的邊喝邊上網......

今天產檢沒什麼,主要就是在喝完糖水一小時內抽血檢查,診所內新來的護士第一次還沒抽到血,因為時間急迫,趕緊搬出Jenny來幫我抽血,媽滴!白白挨了兩針......不過最好笑的是:這位護士拼命說小艾好會講話,我在心內猛噗疵,她只不過剛好會叫「阿姨」,就在那拼命一直猛叫而已......

離開Dr.Y的診所,看看時間還早,才十點多而已,已經飢腸轆轆、前胸貼後肚的我,決定帶小艾去附近的Plaza吃早餐,順便去幾家店遛達遛達~










晚上躺在沙發上,老北問小艾說:「妹妹在哪裡?」沒想到小艾就指指我的肚子,接著老北又問:「你要不要給妹妹秀秀~」只見小艾小手放上我的肚皮,輕輕的拍了好幾下,做出我給她秀秀的動作~~然後;老北又問了,你以後要不要幫馬麻照顧妹妹,也不知道她是真懂?還是假懂?就拼命的猛點頭,最後老北說:那你先給妹妹親一個,就見她聽話的往我肚皮:「唔~~嘛~~」親下去,21個月大的她,真是太可愛了!!! 真該把這一刻給錄下來的,以後要是她欺負妹妹的話,就把影片放出來給她看!


同時期的小艾歷史記錄:
[23w3d] 妊娠糖尿病篩檢 & 肝炎抽血檢測


創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()