小艾的姊妹淘回台灣了,少了一個玩伴,想念之餘,看她們臉書上po了在全台四處玩樂的照片,忌妒又羨慕之餘,忍不住就翻出了去年回台灣的照片來回味~

回台灣三個多月,行動力旺盛的老母帶著姊妹倆四處吃喝玩樂、上才藝課、參觀展覽、新開的親子館、親子餐廳,只要在活動能力所及的範圍內,就會盡量帶他們去體驗看看,先來出清一篇小艾和姊妹淘一同觀賞的巧虎舞台劇。

DSC03692.JPG

巧虎舞台劇的票是在美國就訂好了,要不是有經歷過訂票的過程,我還不知道巧虎舞台劇的票原來這麼夯?這麼難訂?網站一開賣,購票系統就全當機,睡了一覺起來再訂就只剩後排$400的座位區了.......

 

DSC03661拷貝.jpg

好不容易等到開演當天,座位的確很後排,不過幸好視野沒有被檔到~

 

DSC03668拷貝.jpg

給小艾掛上了主辦單位送的巧虎領巾,這好像每個媽媽都會做的吼~

 

IMG_3464.JPG  

開演前巧虎廣播請大家入座和宣布注意事項時,小艾轉頭興奮的跟我說:「馬麻~巧虎在講話耶!」

 

DSC03684拷貝.jpg

演出進行中是不能拍照的,整個故事大綱不外乎就是圍繞著環保友情守秩序之類,總之就是「很巧虎」,喜歡巧虎的小朋友們應該會很愛,至於要不要花大錢坐前排位置,我覺得倒是見仁見智,小艾算還好,可能個性或是年紀還沒到的關係,整個演出過程中沒有站起來一起唱唱跳跳、或回答任何問題,但感覺得出來蠻喜歡的(有哪個小朋友不愛巧虎搭?

回台灣如果剛好有遇到演出檔期,時間許可的話倒是可以去體驗看看,畢竟在美國;是沒機會看到巧虎舞台劇的~

DSC03689拷貝.jpg

這對好姐妹走到哪都要牽牽手~

 

DSC03690拷貝.jpg

艾爸帶著蛋頭已經在場外等著我們了~(蛋頭,等你大一點再帶你來看喔!

 

DSC03699.JPG

紀念品沒買到(全部售完,巧虎的魅力驚人啊!),排隊跟看板合照拍張全家福是一定要的啦~

 

DSC03702拷貝.jpg

跟巧虎公仔照相也是一定要的啦~

 

DSC03704拷貝.jpg  

巧虎舞台劇初體驗,成功!

 


 

 

延伸閱讀:

【南加│表演】大人小孩都愛看的「玲玲馬戲團」

【台灣│表演】2012/13 冬季巧虎舞台劇 - 勇闖冒險島

【南加│表演】冰上迪士尼初體驗。2013 Rocking Ever After

【南加│表演】苦等了快一年的~2015冰上迪士尼,冰雪奇緣篇。果然沒有令人失望!

 

歡迎加入粉絲團

Save

文章標籤
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()