919究竟是什麼日子?可以讓所有「美國」男人如此引頸期盼?

不是世球賽、也不是選美比賽,

是的!今天就是全球第一批iPhone6+6 plus預計到貨的日子。

 

聽說很多男人早已無心辦公,翹班的翹班、請假的請假,

早早就回到家等著UPS來按門鈴~~

艾爸是沒有衝回家等包裹,

倒是有提早回家「現」一下他的新玩具。

(因為他的送貨地址寫公司啦!)



DSC05878-1

新歡與舊愛比一比,6 Plus明顯的比舊一代iPhone 5螢幕大很多很多~


DSC05880-1

再來看一下厚度,iPhone 6 Plus 螢幕加大、機身卻變得更薄了



DSC05884-1

很多人最大的疑慮就是,到底6 Plus拿起來會不會太大了不好拿?

以男生的手來說,艾爸的手算小的,但我覺得看起來還好耶~感覺不會太大,

艾爸也說不會太難拿,輕輕鬆鬆就可以一手掌握


另外;會選擇6 Plus的最主要原因,

是艾爸這兩年來換了老花眼且越趨嚴重,

把玩新機的最大感想是;

看eMail或網頁時,好舒服喔!!!


DSC05883-1

那握著講電話呢?看起來似乎也還好~~

(大概是我看韓劇女主角拿大螢幕手機講電話,看習慣了~XD)



DSC05889-1

6 Plus總共有三色,聽說金色是賣最好的顏色,

不過低調的艾爸幫自己和同事買了銀色、灰色,

我個人比較喜歡灰色,在未開機狀態下,螢幕更是大到很誇張啊~~



DSC05890-1

銀、灰的背板色



DSC05888-1

拿在手上的感覺是這樣~

 

以上是iPhone5和iPhone 6 Plus,僅就外觀上的不專業開箱文,

要了解功能差異的話,就請自行參考蘋果官網囉!

看完這篇,還在猶豫要衝6或6 Plus的朋友,有沒有更有想法了呢? 

 

====================================

【9/21新增使用心得 by 艾爸】

用了2天外加去了Apple Store的感想:
1. 5.5 用來讀寫Mail和Web真的很爽,用來講電話還好不會很突兀。電池真的撐比較久。

2. 單手操作感覺手機快掉下去了,一樣放在褲帶掉下去的風險高很多,我第二天就從運動褲帶從椅子高度掉到epoxy地板,滾了2圈......本以為小擦傷,結果是epoxy漆黏在上面,擦掉後居然毫髮無傷,結論6邊邊比以前5強多了。今天立馬去買阿婆矽膠殻,裝上後比較札實沒有滑滑感了,握感也沒有比較大的感覺。

3. 4.7握在手𥚃跟5s差不多,我手算小的,單手操作很ok,以我的火眼金晴,5.5&4.7螢幕字體細緻感差不多。

4. 金色照片看起來後面白帶加金很突兀,實機不會,質感很好,想下手金色的不用擔心。
PS: 很討厭那電源改到旁邊,當打横看影片時不小心會按到就......

 


 


延伸閱讀
熱騰騰的 the new ipad 開箱照
雙十國慶的雙慶生禮,Tory Burch + iPhone 5s 小開箱

 

, , , , ,
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問ip5和ip6PLUS的傳輸線有共通嗎
  • 有喔~是可以共通的。

    yaoyoungcor 於 2014/09/25 23:07 回覆