GapKids_Collaboration

差點就錯過了今年Gap Kids的盛會~~

Gap幾乎每年都會與知名設計師合作推出聯名品牌,前兩年和DVF的合作造成了轟動,相較之下;今年和Kate Spade的合作就顯得低調許多,媒體的造勢和宣傳活動明顯比去年差了一大截,而且和往年不同的是,今年是在很年底才推出秋冬款服飾,讓我熊熊以為今年不會推出設計師的聯名活動了呢!

歷年的GAP聯名品牌介紹與穿搭:

【2012。春夏】DVF ♥ Gap 聯名品牌,敗家&穿搭介紹
【2013。春夏】DVF ♥ Gap 二度聯手,新裝搶先看!

 

GapKids-for-girls

一直到上市的兩周前,才開始陸續有照片曝光~女生款是Kate Spade X Gapkids系列

 

GapKids-for-Boys

特別的是,今年沒有獨厚女孩們,也推出了男孩系列(Jack spade X GapKids)

 

這次以Image your way to Holiday為主題,先來看看影片介紹囉~

 

03-Gap-Kids-x-Kate-Spade-and-Jack-Spade

女孩系列以Holiday為主題,融入了緞帶、禮盒包裝的設計概念,整個充滿了過節歡樂的氣氛,可愛極了~~

 

1414178301345_Image_galleryImage_Client_GAP_nStylist_Jet_V我還蠻喜歡男孩系列的設計,以「叢林冒險」的大地色系為主,在許多細節處都可發現;如同小男孩對叢林探險般好奇的眼珠子,咕溜溜的轉啊轉的設計巧思~


 
未命名-1

當然最經典的莫過於Kate Spade的蝴蝶結logo圖案囉~幾乎只要有蝴蝶結圖案的款示都大賣~



1414176851122_Image_galleryImage_Client_GAP_nStylist_Jet_V

最夯的就是這套洋裝啦!官網一開賣,卻完全找不到這套的蹤跡(根本秒殺),得衝去實體店鋪才買得到~~

前面就說了這次的聯名品牌很低調,不僅事前的宣傳和曝光很少,就連上市之後,也感覺不是很給力,只選擇性的在幾個城市的重點實體店有舖貨,不像以往的全面鋪貨,而且不管網站、實體店面都只有短暫的露面兩周,就全部下架撤回了.......歐賣尬。


IMG_4519-1

幸好我手腳快,趁剛上市沒多久,就衝去實體店朝聖了!!!



IMG_4515-1

整面的櫥窗展示



IMG_4517-1
官網賣到全缺貨,而實體店的款式卻還蠻齊全的,可是......怎麼就是不見包包配件類的蹤跡啊?!

 

來看看我的戰利品有哪些吧~

未命名-3

手提袋?!也算戰利品?!今年的圖案一面是Kate Spade,另一面則是Jack Spade

 

DSC08067-1

紙袋上的手繪圖案,充滿了童趣~~

 

DSC08063-1

對啦!每年Gap的設計師聯名款提袋,都是要直接去櫃上買聯名款衣服才會附的,因為圖案很獨特、紙質又很優,一直捨不得丟掉或糟蹋裝別的東西,沒想到不知不覺的......也這樣蒐集了三年咧~(2011年的StellaMccartney提袋是朋友給的)

 

DSC08066-1

Gap該頒給我一張VIP獎狀,獎勵我如此認真的蒐集它們家的提袋,哈哈!2013開始提袋變小,紙質變厚,四年比下來,今年的質感最棒!

 

DSC08090-1

現完了收藏品,趕緊來看看真正的戰利品吧!這次總共挑了兩套,第一套是圖案超可愛的假兩件式毛衣姐妹款,有沒有一股很文青的氣息?

 

DSC08084-1

以小艾的體形來說,往年買設計師款,下半身我都會挑當年的尺寸(四歲就買4y),而上身會買大一個尺碼(四歲就買5y)。

今年比較特別的是,小艾滿五歲了,到底該挑BabyGap的5y好,還是要進階到GapKids的S號6-7y才好呢? 怕直接跳了兩個尺碼會過大,索性就各買一件回來比比看,結果除了肩寬/袖長比較大了點外,身長竟然一樣?!看來「落咖艾」從今年開始,可以直接進階到Gap Kids了。

 

DSC08086-1

每年的設計師款小吊牌,我也都會留下來(簡直就是大嬸無誤),今年的吊牌上有同樣的手繪圖案喔~

 

未命名-2

每年的設計師款,在扣子上都會有特別訂做的同名logo,今年當然也不例外。

不過更優於以往的是,今年連內口袋布都有同樣的手繪圖案,而後口袋也坎上了Kade spade的經典黑桃金飾,連細節都如此講究,真是太精緻了啊~


未命名-1.jpg

蛋頭3y:毛衣4y,褲子3y(長度剛好、腰頭偏大,幸好腰圍可調整)

小艾5y:毛衣S/6-7y,褲子5y(長度剛好、腰頭偏大,幸好腰圍可調整)

 

IMG_1618-1.jpg

IMG_1630-1.jpg

IMG_1653-1.jpg

IMG_1671-1.jpg

IMG_1677-1.jpg

毛衣袖口有另外作金蔥裝飾,也是好精緻啊!!!

 

DSC08069-1

第二套當然是賣到翻過去的洋裝囉~

 

 DSC08071-1

裙子內襯有薄紗蓬裙,所以穿著會自然澎起,超可愛!

 

IMG_1678-1.jpg

IMG_1685-1.jpg

IMG_1693-1.jpg

DSC08133-1.jpg

DSC08127-1.jpg

未命名-3.jpg

IMG_1705-1.jpg

未命名-2.jpg

DSC08165-1.jpg 

兩姊妹的個性真的大不相同,一個說拍照要像公主一樣、一個是野的跟男生一樣,拍沒兩張就跑走,然後看到阿姐裝模作樣扮公主,還在一旁譏笑她

 

未命名 -1.jpg

DSC05058拷貝.jpg

感謝收看~ ^^

 


 

延伸閱讀:
【2012。春夏】DVF ♥ Gap 聯名品牌 敗家&穿搭介紹
【2013。春夏】DVF ♥ Gap 二度聯手,新裝搶先看!

 

文章標籤
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gateau
  • 好可愛的二個小模,POSE有專業到
找更多相關文章與討論