DSC08910-1

有沒有聽過用鞋盒搭成聖誕樹的八卦? XD

 

小艾、蛋頭已經邁入愛跑跑跳跳的年紀,每天上學放學都愛在操場跟同學們玩追逐遊戲,每每都非得玩上半個多小時,才捨得說再見甘願回家,愛運動的艾爸也總念著說:「該是時候給她們買雙合適的運動鞋了,不能老是給她們穿休閒鞋、涼鞋之類的」。(ㄚ母反駁:唉喔!這叫穿搭,你不懂的啦~)

 

未命名-2

前陣子逛街時,正好看到Nike可以搭配成組的親子鞋,馬上被燒得體無完膚,問了艾爸意思,當然是正中下懷的同意,只是一口氣要買四雙真是有點大失血,想說忍一忍,等到Black Friday時,應該會有折扣可以撿才是~~

結果;Black Friday沒有等到折扣,反倒是我們衝去Outlet打算買鍋子時,鍋子沒買成,卻意外買到了肖想很久的運動鞋。



DSC08917-1

素咧~~就直接開箱了吧~噹啷!我們的第一雙Nike母女鞋



DSC08920-1

(我的!)以透氣網布和合成皮互相搭配,鞋身側面以雙層蜂巢設計,可依照腳型做鬆緊度的調整,在視覺上則是利用色彩和材質,呈現出多層次的美感~



DSC08921-1

(小艾的!)銀蔥鞋帶更加搶眼。

 


DSC08925-1

(蛋頭的!)給baby的,貼心的設計成免綁鞋帶的款式。



DSC08913-1

(我們的)Nike母女鞋!!!


DSC08916-1

有趣的是;雖然鞋面都長得同一個模樣,但鞋底的配色卻是完全不同呢!

 

那艾爸呢?

我們挑的這雙『霹靂粉紅母女鞋』當然不適合他,硬要他穿可能會鬧到家庭失和的劇碼上演,對於這點,我自認為是還蠻明理、很好溝通的倫啦!噗~

不過正當艾爸邊碎念著說:我又被排擠了......邊哭哭著準備要拿去櫃檯結帳時,正巧經過了男鞋部,我靈機一動說:不如你去找找看有沒有同款的男鞋?這樣你打球可以穿,然後又可以跟我們搭親子鞋,一舉兩得耶!!!


DSC08927-1

艾爸擦乾了眼淚,認命的去找,結果就在一堆眼花撩亂的款式中,竟然被他給找到了~~喔耶!(人定勝天的成語應該就是這樣來的吧!XD)



DSC08928-1

鞋底的設計和女鞋一樣,像WAFFLE一樣的格紋橡膠底

 

DSC08933-1

(我們全家人的)Nike慢跑親子鞋~

老木:穿這一系列去參加路跑應該會炫斃了吧?!

老杯:茄~究竟是去路跑還是去服裝秀搭?而且........老婆你不是都不跑只負責加油和拍照的嗎?

 

未命名-1

最後;來個親子鞋疊疊樂~~~  ^^ (艾爸的腳偏小,相較起來好像我是大腳婆一樣,倫家都麻穿23.5的縮)

 

DSC04155-1.jpg  

親子穿搭

 

小小心得:

Nike不愧是做跑鞋的專家,鞋子穿起來輕量舒適,不管是出門踏青,或是出國旅遊,都很適合全家一同出遊穿著。如果腳比較小的媽咪,要搭配親子鞋就更加容易了,因為Nike童鞋最大做到7號(25cm),相當於平常穿6號半、7號的媽咪都可以穿,給有興趣搭配親子鞋的朋友們做參考囉~(我的是女鞋尺碼無誤)


 

延伸閱讀:

親子裝、母女鞋
Yosi Samra可摺疊芭蕾平底鞋。母女鞋
好燒好燒的H&M,親子裝好好買~

 

♥ 熱情歡迎加入粉絲團 ♥

, , ,
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

yaoyoungcor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()