第一次來體驗這種【全包式度假村】的定點旅行方式,就跟許多人一樣,出發前都充滿了疑問,究竟度假村裡有什麼好玩的?到底能不能在裡面窩個四天三夜也不會覺得無聊?

事實證明,這四天三夜裡,我們就只是充分利用了度假村裡的遊樂設施,爸逼沒有無聊到去打高爾夫球、馬咪沒有去做SPA打發時間、也沒有再另外參加外面的旅遊行程,但依然覺得時間咻一下的就過去了.........真懊悔該多訂個幾天的才對!

DSC08561-1.jpg
由Lobby主建築俯覽度假村中的主要活動區

墨西哥屬於熱帶氣候,年平均氣溫大概介於25~27.7℃,所以來到墨西哥最主要就是來「玩水」!!!也因此大部分的飯店都緊鄰著海岸線而建,而我們住的這間渡假村除了綿延的長長海岸線之外,村內也遍佈了各種大大小小不同功能的泳池。

趕緊依序來介紹飯店內的【沙灘】BEACH【泳池】SWIMMING POOL【兒童遊戲室】KIDS CLUB,和一些【其他】OTHERS相關的設施吧~ 

 

 沙灘區 

渡假村傍著海岸線而建,透過天然地理環境的屏障,整個沙灘都是屬於飯店專屬私有的,因此也只有住客可以使用這片海灘和享受這海天一色的美景~

DSC08510-0.jpg

整個狹長的沙灘上,每個區域設計的景觀也都不太相同~

 

DSC08509-0.jpg

除了在沙灘上做日光浴、玩沙、玩水之外,也可以在這裡做露天SPA喔,不過當然是要另外付費的啦~

 

DSC08515-0.jpg

歪果人喜歡做日光浴,但我們亞洲人最怕曬了,曬個半小時要花十倍時間金錢才能美白回來,實在得不償失~當然得找片遮蔭最強大的地方享受度假氛圍囉~

 

DSC08523-2.jpg

全包式渡假村最爽的地方莫過於.......不管何時何地,只要一坐下來,就馬上有專人上前來點餐、送餐,完全不必勞煩你走動,或是還要一邊移動一邊端飲料喔!

 

IMG_1245-1.jpg

因為是專屬沙灘,所以人好少,很有隱私之外,也好、好、好安靜~~帶上一本好書或雜誌,就可以消磨掉半天時間了。

 

DSC08699-3.jpg

嘿~就這樣放空發懶也很不錯!

 

 DSC08524-0.jpg

沙灘和泳池邊,到處都有乾淨的毛巾可以拿,舖椅子、擦身體、當小毯子,隨便就要用掉好幾條,毛巾用完放著自然有人會收,完全不用費事的還要從房間大包小包的帶下來喔~

 

未命名-2.jpg

C'est La Vie,度假就該這樣享受啊~~~

 

DSC08692-3.jpg

DSC08706-4.jpg

飯店最南端的沙灘又是另外一種不同的樣貌

 

DSC08516-0.jpg

一大片平緩的白沙灘,小孩在這裡玩沙、逐浪,甚至淺灘浮潛都還蠻安全的~(當然大人還是要顧著)

 

未命名-4.jpg

DSC08725-4.jpg

DSC08693-3.jpg

玩沙玩過癮了,可以就近先沖洗乾淨~再回房間休息。

 

DSC08764-4.jpg

要想繼續享受海風的吹拂,也可以轉戰陰涼處的吊床~

 

IMG_2094-4.jpg

玩累了,吹著海風睡午覺,好不開心~~

 

DSC08778-4.jpg

口渴了,就跟老闆續杯,來幾杯透心涼的冰沙來喝喝~~

吼!每天就這樣睡到自然醒、玩一玩,肚子餓了張口就有得吃,完全不用煩惱下一頓要吃什麼,這樣愜意的日子當然覺得日子過得飛快了啊~

 

《更多沙灘邊的照片,點以下小圖可放大》

IMG_2091-0.jpg DSC08516-0.jpg DSC08697-3.jpg DSC08693-3.jpg DSC08692-3.jpg DSC08706-4.jpg DSC08701-4.jpg DSC08745拷貝.jpg 未命名-4.jpg DSC08720-4.jpg DSC08722-4.jpg DSC08725-4.jpg IMG_1246-4.jpg IMG_1252-4.jpg DSC08731-4.jpg DSC08752-4.jpg DSC08757-4.jpg DSC08764-4.jpg IMG_2094-4.jpg DSC08775-4.jpg DSC08776-4.jpg DSC08778-4.jpg DSC08506-0.jpg DSC08500-0.jpg DSC08509-0.jpg DSC08510-0.jpg DSC08511-0.jpg DSC08514-0.jpg DSC08515-0.jpg DSC08523-2.jpg IMG_1245-1.jpg DSC08699-3.jpg DSC08518拷貝.jpg DSC08524-0.jpg DSC08527-0.jpg DSC08530-0.jpg 未命名-2.jpg  


  

..... 繼續點下一頁,看【泳池】相關設施.....

 

第1頁|全文共3頁
文章標籤
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 薇薇安大小事
  • 挖~ 感覺比我們上次去的那家好~
  • 你們上次去哪家?

    Y & Y 於 2015/03/31 22:35 回覆

  • 薇薇安大小事
  • 叫甚麼 Riu Palace Cabo San Lucas?? 感覺上你們的比較高級說~
  • ㄟ~我有聽過!
    朋友上次去,
    好像也是跟你們去同家旅館。

    Y & Y 於 2015/04/02 21:53 回覆