炎炎夏日到了,雖然到迪士尼遊玩總是會自備飲料或礦泉水,但玩了一整天下來,總免不了會想要吃點冰冰涼涼的東西來消消暑氣,究竟加州迪士尼裡面有哪些值得一嚐的美味冰品呢?

來介紹這幾款~~是網路上有名聲、而我們親自嘗過後,也覺得很有迪士尼特色,而且是在外面絕對吃不到的喔!

 

1. Dole Whip@Tiki Juice Bar《Adventureland of Disneyland Park》

DSC07710-1

位於Adventureland入口處的Tiki Juice Bar販賣各式各樣和鳳梨有關的冷飲和冰品,其中最有名的當屬於他們的冰淇淋啦!

 

DSC07715-1

是說冰淇淋哪裡都吃得到,但是鳳梨口味的Pineapple DOLE Whip,全世界就只有「夏威夷」和「迪士尼"裡面"」才吃得到喔~

夏天來份濃郁又香醇的鳳梨冰淇淋的確很能消除暑氣(DOLE Whip Soft-serve),如果這還嫌不夠的話,那就讓冰淇淋漂浮在鳳梨汁裡(DOLE Whip float),再插上一支小雨傘,會讓爽度更為加倍~

重點是這冰淇淋不僅清涼消暑又好吃,還很有健康概念:fat-free、gluten-free、dairy-free,熱量僅僅只有100卡,怕胖的人絕對可以放心大口的吃!

 

2. Chocolate Chip Cookie Hot Fudge Sundae@Gibson Girl《Main street of Disneyland Park》

DSC07257

Dreyer's冰淇淋在美國超市一大桶才2-3塊美金,何苦來迪士尼花大把鈔票吃一樣的東西呢?

 

DSC07256

重點是在這裡才能吃到結合了冰淇淋巧克力豆餅乾(老美超愛)+熔岩巧克力米奇造型的花式冰淇淋,這款絕對是小朋友的最愛,熱量高又很甜,怕胖的大人請自行斟酌囉~

 

3. Triple-Scoop Sundaes@Clarabelle's《Buena Vista Street of California Adventure Park》

DSC00335

同樣是Dreyer's牌的冰淇淋,在《迪士尼冒險樂園》主街上,也能嘗到更多不一樣的「米奇造型冰淇淋」。

 

DSC00349

四大球冰淇淋裝在米奇造型浴缸裡頭,上頭裝飾鮮奶油和櫻桃,我們點的這款「奧斯華兔冰淇淋」,還額外加了兩根冷凍巧克力香蕉,好呼應牠的造型,吃完絕對像跟洗完「冰淇淋浴」一樣,渾身神清氣爽、精神百倍、繼續衝刺~~(重點是吃完還可以把浴缸打包帶走!XD)

 

4. Hand-Dipped Ice Cream Bar@Clarabelle’s《Buena Vista Street of California Adventure Park》

未命名-4

如果覺得冰淇淋太膩的話,同樣在《Clarabelle’s》也可以選擇客製化的冰棒。

1. 先選冰棒口味 — 香草、巧克力或是綜合莓果雪酪(Vanilla, Milk or Dark Chocolate, or Mixed Berry Sorbet)

2. 接著選外層糖衣 牛奶巧克力、黑巧克力 (Milk or Dark Chocolate)

3. 最後選撒在上面的東西 — 可以選單一種或是全加

其實客製化冰棒,不是真的自己DIY ,而是跟櫃台點完後,工作人員會幫你做好拿給你,我選了莓果雪酪淋黑巧克力,最後撒上Mickey's Confetti,仔細看!是各種顏色的米奇造型小糖果,超超超級可愛的啦~~~

 

5. Mickey Ice Cream Bar

DSC06288-1

喜歡雪糕的話,來到迪士尼,怎能不來支米奇造型的雪糕呢?米奇雪糕在園區內的各處小攤都不難發現~

 

未命名-3

香草雪糕外裹上巧克力,絕對是夏天來迪士尼遊玩的打卡利器啊!(兩款米奇造型的雪糕,良心建議選擇有棒棒可以拿的才比較不會吃得滿身都是~)

 

6. Frappuccino@Market House《Main street of Disneyland Park》
or Fiddler, Fifer & Practical Cafe《Buena Vista Street of California Adventure Park》 

未命名-2

星巴克粉想要在園區內來杯Frappuccino消暑解渴的話,可以到《迪士尼樂園》的Market House,或是《加州冒險樂園》的Fiddler, Fifer & Practical Cafe。

全世界只有迪士尼樂園內的星巴克,冷飲杯上才有Disney Park的歡樂標誌,喝完還可以把杯子帶回家作紀念呢~

 

7. Red’s Apple Freeze@Cozy Cone Motel《Cars Land of California Adventure Park

未命名-7

喜歡喝冰沙凍飲類的朋友,推薦另外一款Red’s Apple Freeze,對喜歡車車的小男生來說,還可以選擇將飲料裝在【施工標誌】的杯子裡當紀念。(Yelp評價4顆星

 

DSC00263

這其實就是一款「蘋果汁冰沙」,但不同的是;它加了少許糖漿在裡頭,喝起來就很像是焦糖蘋果,上頭再擠上酸酸的芒果鮮奶油,綜合了蘋果的甜,整體酸甜適中的恰到好處,好喝!

 

 

♥ 熱情歡迎加入粉絲團 ♥

社區在重新舖馬路,家裡在做木地板,內憂外患之下,只好逃難來到迪士尼。艾艾們可開心了~把人家主題公園當Water park玩,玩完看遊行表演,開演前的熱身舞也跳得很認真。站在太陽底下近一小時快熱暈頭,再來一碗米奇冰淇淋消消暑~~What a happy summer break! (((但是一擋二陪玩的阿母快累屬了)))

Posted by Evolet & Elle on 2015年6月25日
文章標籤
創作者介紹

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

Y & Y 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()