昨天晚上已經平安抵達上海,車行經過淮海中路,發現H&M已經開幕了,一放下行李便迫不及待的衝來朝聖,裡頭琳瑯滿目的商品,吸引人的價位,讓我十分後悔出門前在Esprit 幫龜老爺買的那幾件衣服........ 


H&M在歐洲與ZARA齊名,同樣都是"平價精品品牌",且走"快速流行" Fast Fashion路線,兩個品牌台灣都沒有代理 (市場太小,母公司不願放代理吧?)。


這一家H&M是亞洲地區繼香港之後的第一家上海旗艦店,歐洲則是隨處可見,之前在米蘭大教堂旁也淪陷過一次,無奈米蘭遊記拖到現在遲遲無法更新,只好先來介紹上海這家囉~  看來以後不用跋涉到歐洲,在香港、上海又多了一個敗家聖地。





每次去都是人潮洶湧,連試衣間都大排長龍


沒有時間等試穿,隨手挑了幾件去吳哥穿的休閒服、配件和準備送人的童裝 

總失血指數: 約四張小朋友!    



H&M上海旗艦店
淮海中路和思南路轉角上


腳程延伸:
思南路上   也是排隊人氣店之阿娘的麵
思南路與南昌路轉角 極致推薦,屋里香食府



創作者介紹
創作者 Y & Y  的頭像
Y & Y

Y & Y 的育兒、旅遊、美食生活

Y & Y 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()